ultimo aggiornamento 05/23/2018
Rete DELLE IMPRESE PER LA TUTELA DEI FUNGHI DI BOSCO
La Rete, che è nata all’interno del Raggruppamento Agroalimentare di Confindustria Veneto, viene fondata nel luglio 2010 da 18 principali produttori di funghi porcini italiani: Asiago Food, Caselfungo S.n.c. di Miatello Dolores & C., Codena, Dial, Erica S.n.c. di Miatello Roberto & C., Green, Icarconserve S.n.c. di Ribaga Luciano & C., Linea Azzurra, Macar Mantova, Max Delizie S.a.s. Gruppo Alimentare di Massimo Zuccato & C., Milani & Fragor Group, New Foods Industry, Pagnan, Pedon, Primizie Paris di Paris Giovanni & C., Servifrost Italia, Simens Alimentare, Splint.

Obiettivo: creare un gruppo scientifico per studiare i funghi di bosco per garantire un prodotto italiano di qualità.
Il programma di Rete si è concluso con il raggiungimento degli obiettivi prefissati.

Contatti

Area Impresa e Territorio

tel. 045 8099472-449-448
fax 045 8026906
territorio@confindustria.vr.it